quinta-feira, 5 de maio de 2011

Lucas em tarde de culinária: Sequilhos.

"Sequilho é um biscoito de origem portuguesa e comum na culinária mineira. Elaborado normalmente com manteiga, farinha de trigo e ovos. Trata-se de uma massa muito saborosa e delicada. Nesta versão a manteiga foi substituída por azeite de oliva e creme de leite e a farinha de trigo pela maisena. O resultado é muito bom."
                                                                               Ingredientes:
4 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
amido de milho
clara
coco ralado
Modo de preparar:
Numa tigela bata bem a manteiga. Junte o açúcar, bater até ficar um creme. Junte o ovo, o amido de milho e o fermento. Modele os sequilhos e disponha numa assadeira untada e enfarinhada. Pincele a clara e polvilhe o coco ralado. Leve para assar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
 Lucas, T.O Cynthia, e Professora Leirice.
" Todas as crianças são muito especiais, mas, algumas precisam de um olhar, uma atenção a mais..."
" As crianças com necessidades especial, tem o direito de serem tratadas como crianças normais..."
PENSE NISSO, REFLITA!

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