"Sequilho é um biscoito de origem portuguesa e comum na culinária
mineira. Elaborado normalmente com manteiga, farinha de trigo e ovos.
Trata-se de uma massa muito saborosa e delicada. Nesta versão a manteiga
foi substituída por azeite de oliva e creme de leite e a farinha de
trigo pela maisena. O resultado é muito bom."
Ingredientes:
4 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
amido de milho
clara
coco ralado
2 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
amido de milho
clara
coco ralado
Modo de preparar:
Numa tigela bata bem a manteiga. Junte o açúcar, bater até ficar um
creme. Junte o ovo, o amido de milho e o fermento. Modele os sequilhos e
disponha numa assadeira untada e enfarinhada. Pincele a clara e
polvilhe o coco ralado. Leve para assar em forno alto (210ºC),
preaquecido aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Lucas, T.O Cynthia, e Professora Leirice.
" Todas as crianças são muito especiais, mas, algumas precisam de um olhar, uma atenção a mais..."
" As crianças com necessidades especial, tem o direito de serem tratadas como crianças normais..."
PENSE NISSO, REFLITA!
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